• 151

REHAULT MEGANE пробег 108 тыс. удаление катализатора, установка пламегасителя, прошивка ЭБУ евро-2.

🔺RENAULT MEGANE пробег 108 тыс. многие владельцы этой машина знают что родной резонатор очень шумный, но особо не беспокоятся этим вопросом, видимо привыкли… . Когда приходит время удалять катализатор мы решаем эту проблему как говорится «…одним выстрелом» удаляем катализатор и устанавливаем пламегаситель вместо родного резонатора ( как показано на фото ) звук становится гораздо тише,

🔺RENAULT MEGANE пробег 108 тыс. многие владельцы этой машина знают что родной резонатор очень шумный, но особо не беспокоятся этим вопросом, видимо привыкли… .
Когда приходит время удалять катализатор мы решаем эту проблему как говорится «…одним выстрелом» удаляем катализатор и устанавливаем пламегаситель вместо родного резонатора ( как показано на фото ) звук становится гораздо тише, делаем прошивку ЕВРО-2 📌Сразу отметим, что если своевременно не удалить катализатор и продолжить эксплуатацию машины с поломкой , то существует большая вероятность попадания в двигатель керамической пыли, а это чревато капремонтом двигателя. ☎️49-65-65 .

Последние работы
© Copyright 2015-2020 Планета Глушителей. Чебоксары
instagram default popup image round
Follow Me
502k 100k 3 month ago
Share
Напиши свой телефон. Мы перезвоним! Планета глушителей г. Чебоксары
Заполните поля формы и оставьте свой телефон. Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!