• 159

BMW X6 удаление сажевого фильтра, электронное отключение ЕГР.

  🔺 Для ремонта сажевого фильтра на BMW X6 существует два варианта: 1. купить новый сажевый фильтр и установить на место вышедшего из строя. 2. удалить сажевый фильтр на BMW X6 физически и программно. Первый вариант обходиться для владельцев очень дорого и не страхует от дальнейшей поломки фильтра. Второй вариант стоит адекватных денег и решает

 

🔺 Для ремонта сажевого фильтра на BMW X6 существует два варианта:
1. купить новый сажевый фильтр и установить на место вышедшего из строя.
2. удалить сажевый фильтр на BMW X6 физически и программно.

Первый вариант обходиться для владельцев очень дорого и не страхует от дальнейшей поломки фильтра.
Второй вариант стоит адекватных денег и решает проблему с сажевым фильтров навсегда. Именно по этой причине владелец этого BMW X6 и выбрал удаление сажевого фильтра. .
В настоящее время одна из основных причин выхода сажевых фильтров из строя — это некачественное топливо с большим количеством присадок. Дизель содержит слишком большое количество серы, а та в свою очередь после попадания в керамически соты сажевого фильтра не прогорает при регенерации (прожиге) и засоряет фильтр. Регенерация беcсильна и количество сажи постепенно увеличивается до критичного.

После удаления забитых керамических сот сажевого фильтра на BMW X6 корпус надежно заваривается и устанавливается на место в выхлопную систему на автомобиле.
.
Корректное и единственно правильное удаление сажевого фильтра — это то удаление, которое еще и программное.
.
После сборки автомобиля и теста на ошибки нашу работу с данным BMW X6 по удалению сажевого фильтра можно считать оконченной. Теперь владелец может навсегда забыть данную проблему. На все наши работы даем гарантию.

Последние работы
© Copyright 2015-2020 Планета Глушителей. Чебоксары
instagram default popup image round
Follow Me
502k 100k 3 month ago
Share
Напиши свой телефон. Мы перезвоним! Планета глушителей г. Чебоксары
Заполните поля формы и оставьте свой телефон. Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!